Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
PESTINHO DE PIMENTA CALABRESA
PESTINHO DE PIMENTA CALABRESA
3 dentes de alho
8 colheres (chá) de alcaparras
12 azeitonas pretas descaroçadas
8 colheres (chá) de pimenta calabresa seca
8 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Amasse os dentes de alho no pilão até virarem uma pasta.
Junte as azeitonas e as alcaparras e amasse até também formarem uma pasta.
Se o pilão não for muito grande, divida os ingredientes e faça em várias etapas.
Não encha muito o pilão porque fica difícil de amassar - é melhor ir aos poucos.
Acrescente a pimenta, pile para incorporar tudo e, por fim, acrescente o azeite.
Não é preciso colocar sal, pois as azeitonas e as alcaparras já dão conta de salgar.
Guarde na geladeira, em um pote bem fechado.
http://depositodamasco.blogspot.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário