segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Gelatina de Limão com Creme



Gelatina de Limão com Creme



Ingredientes



. 1 lata de leite condensado

. 1 colher (sopa) de amido de milho

. 2 xícaras (chá) de leite

. 1 gema

. 2 caixinhas de gelatina de limão

. Fatias de limão para decorar



Modo de Preparo

Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema. 

Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. 

Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça. 

Leve à geladeira. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. 

istribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças. 

Leve à geladeira. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem. 

Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme. 

Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira. Na hora de servir, decore com fatias de limão.


Dica: Você pode variar o sabor da gelatina. Escolha o que mais lhe agrada.

http://divinagulasoreceitas.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário