sábado, 19 de fevereiro de 2011

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha


Receita de Enroladinho de Salsicha

Ingredientes:

Massa:
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 3 colheres de (sopa) de óleo
- 2 gemas
- 1 xícara de (chá) leite morno
- 1 gema para pincelar


Recheio:

- 1 quilo de salsicha
- Alho, sal, cebola, orégano a gosto
- 1/2 lata de molho

Modo de preparo:

Em uma vasilha, esfarele o fermento com o sal, misture até obter um líquido e acrescente o leite. Reserve.

Em outra vasilha, coloque o trigo (reserve um pouco), o açúcar, as gemas, o óleo e o líquido reservado. Misture bem e sove (se precisar utilize o restante do trigo).

Deixe descansar por 15 minutos. Pegue pequenas quantidades da massa e abra com o rolo, corte com cortador redondo, coloque uma salsicha cortada pela metade e enrole na massa.

Pincele com a gema.

Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºc por 25 minutos.

http://receitasdelanches.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário