Enroladinho de Salsicha
Receita de Enroladinho de Salsicha
Ingredientes:
Massa:
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 3 colheres de (sopa) de óleo
- 2 gemas
- 1 xícara de (chá) leite morno
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 quilo de salsicha
- Alho, sal, cebola, orégano a gosto
- 1/2 lata de molho
Modo de preparo:
Em uma vasilha, esfarele o fermento com o sal, misture até obter um líquido e acrescente o leite. Reserve.
Em outra vasilha, coloque o trigo (reserve um pouco), o açúcar, as gemas, o óleo e o líquido reservado. Misture bem e sove (se precisar utilize o restante do trigo).
Deixe descansar por 15 minutos. Pegue pequenas quantidades da massa e abra com o rolo, corte com cortador redondo, coloque uma salsicha cortada pela metade e enrole na massa.
Pincele com a gema.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºc por 25 minutos.
http://receitasdelanches.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário