Canelone de Atum
INGREDIENTES:
- 500g de massa para canelone
- 2 latas de atum desfiado
- 250g de queijo branco ralado grosso
- 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 1 embalagem de molho de tomate refogado peneirado
- 150g de queijo prato em fatias
- Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARAR:
Cozinhe a massa em bastante agua e sal. Escora e seque com papel toalha. Misture o atum, o queijo, a salsa, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Sobre a tabua de carne, estenda um pedaço de massa e cubra com uma fatia de queijo e 2 colheres ( sopa ) de mistura reservada. Enrole e reserve.
Num refratorio ( médio ) cubra o fundo com a metade do molho de tomate refogadopeneirando e coloque os canelones entolados.
Cubra com o molho de tomate refogado peneirado e as fatias de queijo restantes. Leve ao forno ( médio ) por 25 minutos. Sirva quente.
RENDE 6PORÇÕES
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