Uma refeição leve que se faz em pouco mais de 20 minutos muito rápidos.Strogonoff de peixe, uns filetes de perca sem saber muito bem como faze-los.
Baseada na receita um pouco alterada de stogonoff de carne e pensei porque não um strogonoff de peixe,.Que resultou na perfeição uma receita a repetir!!
Strogonoff de Peixe
Ingredientes:
800g (+/-) de filetes de peixe limpo de pele e espinhas
250g de cogumelos cortado em fatias (*ou uma 1 lata pequena de cogumelos laminados)
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1pacote de natas de soja (*ou não)
4 colheres (sopa) de ketchup
1 colher de (sopa) de mostarda
sal
pimenta moída na hora
Preparação:
Corte os filetes em tiras não muito finas. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, num tacho deite o azeite,junte a cebola e os alhos picados, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione a mostarda,o ketchup e os cogumelos laminados (*se forem enlatados tem de ser escorridos, mexa bem e deixe ferver. Junte então as natas, tempere com sal,pimenta,deixe ferver novamente,adicione as tiras de peixe, misture dedicadamente,tape e deixe cozinhar durante (+/- ) 10 minutos.Retire do lume e sirva.Decore agosto
Acompanhei com arroz branco e uma salada colorida.
Nota:
-Utilize filetes,lombos de pescada ou de outro peixe branco a gosto.
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