PASTA FRITTATA
Quando a base ficar dourada e estaladiça, passe a frittata para um prato. Devolva-a de novo à frigideira, para que cozinhe do outro lado, colocando a frigideira sobre o prato e virando ao contrário, como se estivesse a desenformar um bolo.
Corte em fatias e sirva com uma salada de folhas verdes.
Refeições rápidas e simples - é o que se quer para as férias e para estes dias de tanto calor.
200g de esparguete cozido
4 ovos
1 jorro de leite
1 colher sopa de manteiga
4 fatias de paio alentejano
Coentros a gosto
Sal e pimenta
4 ovos
1 jorro de leite
1 colher sopa de manteiga
4 fatias de paio alentejano
Coentros a gosto
Sal e pimenta
Numa taça, bata os ovos com um pingo de leite e os coentros picados.
Tempere com sal e pimenta.
Corte as fatias de paio em cubinhos e junte-os aos ovos, juntamente com o esparguete.
Aqueça uma colher de sopa de manteiga numa frigideira de 20 cm de diâmetro.
Deite a mistura, tape e cozinhe em lume baixo.
Tempere com sal e pimenta.
Corte as fatias de paio em cubinhos e junte-os aos ovos, juntamente com o esparguete.
Aqueça uma colher de sopa de manteiga numa frigideira de 20 cm de diâmetro.
Deite a mistura, tape e cozinhe em lume baixo.
Quando a base ficar dourada e estaladiça, passe a frittata para um prato. Devolva-a de novo à frigideira, para que cozinhe do outro lado, colocando a frigideira sobre o prato e virando ao contrário, como se estivesse a desenformar um bolo.
Corte em fatias e sirva com uma salada de folhas verdes.
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