30ml de Amarula
30ml de Vodka
80ml de suco de abacaxi
30ml St. Remy
30ml de leite condensado
Em uma coqueteleira com gelo, adicionar todos os ingredientes, bater e passar para um copo com gelo, já decorado com calda de chocolate. Adornar o copo com um triângulo de abacaxi, cereja e hortelã.
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 27 de novembro de 2010
Bebida Pata de Elefante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário