sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Tutu de Feijão


Tutu de Feijão





Ingredientes:

½ kg de lingüiça picadas em rodelas
½ cebola picada
½ kg de feijão cozido e batido

1 dose de cachaça
Farinha de mandioca (o quanto o bastante)
½ xícara de molho de tomate

½ xícara de salsinha
½ cebola picada em rodela
3 ovos cozidos

1 colher de sopa de alho picado
Sal e pimenta-do-reino
Óleo

Modo de preparo

Levar a frigideira ao fogo com óleo, cebola picada e lingüiça.
 Fritar até dourar a cebola. Adicionar a cachaça e flambar. 
Espere reduzir e acrescente o molho de tomate. Reserve.

Em outra panela, refogar a cebola, o alho e acrescentar o feijão e deixar ferver. 
Juntar a farinha de mandioca, mexendo sempre e sem tirar a panela do fogo, 
até que fique com consistência mole.

Colocar sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sirva enfeitando com o molho e os ovos.

DICA DO CHEF: acrescente um pouco de torresmo ou toucinho
 defumado.





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