Caril de Frango
Esta receita é do blog:
A responsavel pelo blog: http://blog.apaparoca.com/,diz que
as entradas foram folhados com salsicha e “tortilha chips” com um molho
as entradas foram folhados com salsicha e “tortilha chips” com um molho
picante (molho de tomate com pimentos e picante) adquirido no supermercado.
Qualquer duvida, acessem o blog: http://blog.apaparoca.com/
Ingredientes para 5 pessoas:
6 Peitos de frango (pode utilizar bifes de peru)
Sal q.b.
1 Cebola grande
1 Alho
1 Colher chá de caril em pó
Qualquer duvida, acessem o blog: http://blog.apaparoca.com/
Ingredientes para 5 pessoas:
6 Peitos de frango (pode utilizar bifes de peru)
Sal q.b.
1 Cebola grande
1 Alho
1 Colher chá de caril em pó
(para temperar a carne, utilizei um
caril de marca branca)
3 Colheres de sopa caril indiano (pó ou massa, utilizei pó Caril
3 Colheres de sopa caril indiano (pó ou massa, utilizei pó Caril
Indiano da marca GLOBO)
1 Colher de chá de açafrão (utilizei açafrão de marca branca)
1 Colher de café piri-piri moído ou 1 malagueta (ou ao gosto de
cada um)
500 L de leite de coco (podem fazer o leite de coco ou então
comprar leite de coco)
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite q.b. (utilizei muito pouco azeite)
1 a 2 maçãs reinetas
Vinho branco
Coentros frescos
Na véspera o frango deve ser preparado, cortado aos pedaços
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite q.b. (utilizei muito pouco azeite)
1 a 2 maçãs reinetas
Vinho branco
Coentros frescos
Na véspera o frango deve ser preparado, cortado aos pedaços
e temperado com sal, vinho branco, 1 colher de chá de caril em
pó e a colher de café de piri-piri em pó.
Deve ser guardado no frigorífico até à sua confecção.
Num tacho com azeite, pica-se a cebola grande e o alho.
Num tacho com azeite, pica-se a cebola grande e o alho.
Acrescenta-se a maçã reineta aos cubos e as 3 colheres
de caril indiano e deixa-se ferver.
Adiciona-se a polpa de tomate e o leite de coco.
Adiciona-se a polpa de tomate e o leite de coco.
Deixa-se ferver 2 a 3 minutos.
Com a varinha mágica vou triturar o tudo do tacho, de modo
Com a varinha mágica vou triturar o tudo do tacho, de modo
a eliminar a maçã reineta, tornando o caldo cremoso.
Seguidamente acrescenta-se o frango com a marinada e deixa-se cozer.
Seguidamente acrescenta-se o frango com a marinada e deixa-se cozer.
Quando este estiver cozido deve acrescentar os coentros frescos picados
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