Frango na cerveja com champignons
Receita do cozinheiro:
Renato Ziggiatti
Em: 09/12/2011 - 09:45
Programa: Terra da Gente
Em: 09/12/2011 - 09:45
Programa: Terra da Gente
Ingredientes:
- 500g sobrecoxa ou peito de frango sem osso
- 1 alho poró
- 1 pacote de creme de cebola
- 150g de champignon
- 4 colheres de manteiga
- sal e pimenta do reino branca a gosto
- 1 lata de cerveja preta
- 500g sobrecoxa ou peito de frango sem osso
- 1 alho poró
- 1 pacote de creme de cebola
- 150g de champignon
- 4 colheres de manteiga
- sal e pimenta do reino branca a gosto
- 1 lata de cerveja preta
- 1 lata de cerveja branca
- 200 mL de óleo de milho
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
- 200 mL de óleo de milho
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
Mexa bem.
Em fogo baixo, leve o frango para fritar por
aproximadamente 10 minutos, até que ele fique dourado.
Acrescente o creme de cebola.
Em seguida, adicione as cervejas misturadas.
O álcool irá evaporar e a carne ficará mais macia
e saborosa.
Após aproximadamente 20 minutos, retire a panela do fogo.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alho poró e o champignon e deixe fritar por um tempo.
Está pronto. Sirva o frango com os champignons num prato.
Dica do cozinheiro:
- Você pode servir o prato com farinha de copioba,
Dica do cozinheiro:
- Você pode servir o prato com farinha de copioba,
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