sábado, 31 de dezembro de 2011

Frango na cerveja com champignons






Frango na cerveja com champignons

Receita do cozinheiro:
 Renato Ziggiatti
Em: 09/12/2011 - 09:45


Programa:  Terra da Gente


  

Ingredientes:


- 500g sobrecoxa ou peito de frango sem osso
- 1 alho poró
- 1 pacote de creme de cebola
- 150g de champignon
- 4 colheres de manteiga
- sal e pimenta do reino branca a gosto
- 1 lata de cerveja preta

  

- 1 lata de cerveja branca
- 200 mL de óleo de milho


Modo de preparo:

Tempere o frango com sal e pimenta do reino. 
Mexa bem. 
Em fogo baixo, leve o frango para fritar por 
aproximadamente 10 minutos, até que ele fique dourado.

 Acrescente o creme de cebola. 
Em seguida, adicione as cervejas misturadas.
 O álcool irá evaporar e a carne ficará mais macia
 e saborosa.

  

Após aproximadamente 20 minutos, retire a panela do fogo.
 Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alho poró e o champignon e deixe fritar por um tempo. 
Está pronto. Sirva o frango com os champignons num prato.

Dica do cozinheiro:

- Você pode servir o prato com farinha de copioba, 
um tipo de mandioca

Saiba mais:
Renato Ziggiatti
(19) 9276-9617
ziggiatti.renato7@gmail.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário