Caracol de Atum
Esta receita é de Sergio Coelho, explicada por ele, conforme esta.
Entrar no Google Sergio Coelho Receitas(receitas)
Entar no YouTube Sergio Coelho
Copiei essa receita, por ser uma delicia, fizemos em nossa casa , nao sobrou nada, inclusive os vizinhos, nao aguentando o cheirinho, vieram pedir a receia e acabaramcomendo tambem, tivemos de fazerr mais, o chá das 3 foi muito demais. Asim, resolvemos compartilhar para mais pessoas, mostrando o autor e agradecendo de público por ele ter postado na internete para todos nois. Coloquei o endereço dele , conforme ele disponibilisou , acredito que ele nao ficara bravo. .....
Caracol de Atum é bom lanche
Facil de fazer
Ingredientes
4 chávena farinha de trigo
1 chávena leite
1⁄2 chávena água morna
1⁄2 chávena maionese
1 c. sopa sal
1⁄2 c. sopa açúcar
2 c. sopa manteiga
2 ovos
1 lata atum
50 g fermento de padeiro
q.b orégano
Instruções De Preparação
Dissolver o fermento na agua morna (reserve)
Misturar o atum na maionese (reserve)
Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,
sal o fermento,o açucar misturar bem
Vai amassando até desgrudar da tigela.
Abrir a massa com um rolo
Passar a maionese com o atum na massa
Fazer um um rocambole
Cortar a massa na largura de uns 4 dedos
Colocar em uma forma umtada os pedaços cortados em pé
Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho
Leve ao forno 30 minutos
Polvilhar oregano
Abrir a massa com um rolo
Passar a maionese com o atum na massa
Fazer um um rocambole
Cortar a massa na largura de uns 4 dedos
Colocar em uma forma umtada os pedaços cortados em pé
Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho
Leve ao forno 30 minutos
Polvilhar oregano
A receita acima é de Sergio Coelho
Nenhum comentário:
Postar um comentário