terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Caracol de Atum




Caracol de Atum
Esta receita é de Sergio  Coelho, explicada por ele, conforme esta.





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Retrato de Sergio Coelho

Copiei essa receita, por ser uma delicia, fizemos em nossa casa , nao sobrou nada, inclusive os vizinhos, nao aguentando o cheirinho, vieram pedir a receia e acabaramcomendo tambem, tivemos de fazerr mais, o chá das 3 foi muito demais.  Asim, resolvemos compartilhar para mais pessoas, mostrando o autor e agradecendo de público por ele ter postado na internete para todos nois. Coloquei o endereço dele , conforme ele disponibilisou , acredito que ele nao ficara bravo. .....

Caracol de Atum é bom lanche
Facil de fazer

Ingredientes


4 chávena farinha de trigo
1 chávena leite
1⁄2 chávena água morna
1⁄2 chávena maionese
1 c. sopa sal
1⁄2 c. sopa açúcar
2 c. sopa manteiga
2 ovos
1 lata atum
50 g fermento de padeiro
q.b orégano


Instruções De Preparação


Dissolver o fermento na agua morna (reserve)

Misturar o atum na maionese (reserve)

Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,
sal o fermento,o açucar misturar bem 
Vai amassando até desgrudar da tigela.

Abrir a massa com um rolo

Passar a maionese com o atum na massa

Fazer um um rocambole

Cortar a massa na largura de uns 4 dedos

Colocar em uma forma umtada os pedaços cortados em pé

Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho

Leve ao forno 30 minutos

Polvilhar oregano


A receita acima é de Sergio Coelho

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