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sábado, 31 de dezembro de 2011
QUEIJADINHA
Olá pessoal, hoje trago a receita de queijadinha, éssa é tradicional
da minha região de Campo Grande Mato Grosso do Sul.
Ingredientes
6 ovos
1 quilo de queijo caipira curado
2 colheres de farinha de trigo
1 quilo de açúcar
1 litro de água
Como Fazer
Rale o queijo, misture os ovos e, por úlotimo, a farinha.
Depois de mexer bastante a massa, é só confeccionar as bolinhas.
Enquanto a massa descansa, faça a calda. Coloque em uma panela a água e, logo em seguida, o açúcar. É necessário
deixar a calda no fogo até ferver.
Depois disso, é só pegar a massa da queijadinha e colocar dentro da calda, ainda no fogo.
É necessário a massa ferver junto com a calda por aproximadamente 15 minutos.
Depois disso, é necessário que a queijadinha esfrie.
Em seguida, basta colocar o doce em uma compota de vidro
e cobrir com o restante de calda.
Em seguida, coloque o
doce em banho-maria, pois ajuda a conservá-lo.
Obs: éssa receita é tradicional , pertence a todos.
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