sábado, 31 de dezembro de 2011



QUEIJADINHA


Olá pessoal, hoje trago a receita de queijadinha, éssa é tradicional
 da minha região de Campo Grande Mato Grosso do Sul.


Ingredientes


6 ovos
1 quilo de queijo caipira curado
2 colheres de farinha de trigo


1 quilo de açúcar
1 litro de água


Como Fazer


Rale o queijo, misture os ovos e, por úlotimo, a farinha. 
Depois de mexer bastante a massa, é só confeccionar as bolinhas. 


Enquanto a massa descansa, faça a calda. Coloque em uma panela a água e, logo em seguida, o açúcar. É necessário 
deixar a calda no fogo até ferver. 


Depois disso, é só pegar a massa da queijadinha e colocar dentro da calda, ainda no fogo. 


É necessário a massa ferver junto com a calda por aproximadamente 15 minutos. 
Depois disso, é necessário que a queijadinha esfrie. 


Em seguida, basta colocar o doce em uma compota de vidro
 e cobrir com o restante de calda. 
Em seguida, coloque o 
doce em banho-maria, pois ajuda a conservá-lo.


Obs:  éssa receita é tradicional , pertence a todos.




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