quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Frango em massa folhada





Frango em massa folhada
Essa receita é do http://www.forumbimby.com/,
inclusive a descrição da receita. Éla diz que : 
Tinha restos de frango assado e uma massa folhada com o prazo

 a chegar ao fim.Baseei-me na receita de Empada de Perdiz (http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=5883.0)
 e saiu  essa receita maravilhosa.
Número de pessoas: 4/6

Ingredientes:

Restos de frango assado
60 gr. azeite
60 gr. margarina
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
sal q.b.
Pimenta moída no momento


Preparação:

Obs: caso vce nao possua a bimbim, faça da forma convencional, ficara do  mesmo jeito.

Coloque no copo o azeite e a margarina e programe 7 Min., Temp. 100°, vel. 1.

Junte a cebola, os dentes de alho e a cenoura e pique 5 Seg., Vel. 5. Programe 5 Min.,Temp. 10Oº, Vel. 1.
Coloque o frango desfiado no copo, e programe 10 Min., Temp. 100, Vel. Colher Inversa.
Estenda a massa folhada e coloque o preparado.
Convém que tenha arrefecido. O meu estava quente e por isso não consegui montar bem amassa folhada.
Unte com ovo e leve ao forno a 200º ate aloirar.

Fotos:
A carne já pronta



Coloquei na massa folhada



Como a carne ainda estava quente tive de fachar bem
 a massa folhada. Já não deu para enfeitar.

     




Dicas/Notas:

Sobrou um pouco deste preparado que congelei para recheio 
de umas empadinhas.

É uma receita pra aproveitar restos de carne embora também 
possa ser feita com carne ou frango bastando para isso aumentar
 o tempo de cozedura.





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