Frango em massa folhada
Essa receita é do http://www.forumbimby.com/,
inclusive a descrição da receita. Éla diz que :
Tinha restos de frango assado e uma massa folhada com o prazo
a chegar ao fim.Baseei-me na receita de Empada de Perdiz (http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=5883.0)
e saiu essa receita maravilhosa.
Tinha restos de frango assado e uma massa folhada com o prazo
a chegar ao fim.Baseei-me na receita de Empada de Perdiz (http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=5883.0)
e saiu essa receita maravilhosa.
Número de pessoas: 4/6
Ingredientes:
Restos de frango assado
60 gr. azeite
60 gr. margarina
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
sal q.b.
Pimenta moída no momento
Preparação:
Obs: caso vce nao possua a bimbim, faça da forma convencional, ficara do mesmo jeito.
Coloque no copo o azeite e a margarina e programe 7 Min., Temp. 100°, vel. 1.
Junte a cebola, os dentes de alho e a cenoura e pique 5 Seg., Vel. 5. Programe 5 Min.,Temp. 10Oº, Vel. 1.
Coloque o frango desfiado no copo, e programe 10 Min., Temp. 100, Vel. Colher Inversa.
Estenda a massa folhada e coloque o preparado.
Convém que tenha arrefecido. O meu estava quente e por isso não consegui montar bem amassa folhada.
Unte com ovo e leve ao forno a 200º ate aloirar.
Fotos:
A carne já pronta
Coloquei na massa folhada
Como a carne ainda estava quente tive de fachar bem
a massa folhada. Já não deu para enfeitar.
Dicas/Notas:
Sobrou um pouco deste preparado que congelei para recheio
de umas empadinhas.
É uma receita pra aproveitar restos de carne embora também
É uma receita pra aproveitar restos de carne embora também
possa ser feita com carne ou frango bastando para isso aumentar
o tempo de cozedura.
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