Hamburguer de Soja
Ingredientes
-300g de soja texturizada tipo fina
-1 cebola grande
-coentro
-1 ovo
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 colher de sopa de molho shoyo
-1 xícara de arroz cozido
-1 xícara de azeite
-2 dentes de alho
-sal a gosto
Modo de Preparo
Reidrate a soja com água quente, escorra em uma peneira e esprema
aos poucos
para retirar toda água e ficar bem seca, reserve.
No liquidificador coloque o coentro, cebola, alho, shoyu, sal e o
azeite. Bata e misture com a soja que esta reservada deixando por
5 minutos para pegar o tempero, reserve.
Bata no liquidificador o ovo com o arroz, misture tudo com a soja
que está temperada coloque o trigo misturando bem com a colher.
Faça os hamburguer em uma forma adequada, unte um tabuleiro com
azeite e leve ao forno para assar por 10 a 15 minutos.
• Tempo de Preparo: 30 min
• Tipo de Preparo: Assados
• Rendimento: 10 porções
-1 cebola grande
-coentro
-1 ovo
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 colher de sopa de molho shoyo
-1 xícara de arroz cozido
-1 xícara de azeite
-2 dentes de alho
-sal a gosto
Modo de Preparo
Reidrate a soja com água quente, escorra em uma peneira e esprema
aos poucos
para retirar toda água e ficar bem seca, reserve.
No liquidificador coloque o coentro, cebola, alho, shoyu, sal e o
azeite. Bata e misture com a soja que esta reservada deixando por
5 minutos para pegar o tempero, reserve.
Bata no liquidificador o ovo com o arroz, misture tudo com a soja
que está temperada coloque o trigo misturando bem com a colher.
Faça os hamburguer em uma forma adequada, unte um tabuleiro com
azeite e leve ao forno para assar por 10 a 15 minutos.
• Tempo de Preparo: 30 min
• Tipo de Preparo: Assados
• Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário