Espaguete à carbonara
Ingredientes
500g de espaguete
4 caixinhas de creme de leite
2 xícaras de bacon bem picadinho
2 tabletes de caldo de bacon
manjericão fresco
sal a gosto
2 ovos
Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão conforme o tempo indicado na
embalagem. Enquanto isso prepare o molho.
Frite o bacon sem deixar queimar.
Retire um pouco da gordura, deixando mais ou menos
umas 2 colheres de sopa da gordura, ponha os tabletes
de caldo de bacon e em seguida o creme de leite, e o sal
se necessário.
Mexa até o caldo dissolver bem.
Em seguida ponha os 2 ovos inteiros e mexa rápido
para que não fique pedaços grandes de ovo.
Acrescente umas folhinhas de manjericão bem
picadinhas a gosto.
Após escorrer o macarrão, ponha na panela ou em uma
travessa e jogue o molho por cima.
Está pronto. Enfeite com folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário