sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Espaguete à carbonara


Espaguete à carbonara

   

Ingredientes

500g de espaguete
4 caixinhas de creme de leite
2 xícaras de bacon bem picadinho

2 tabletes de caldo de bacon
manjericão fresco
sal a gosto
2 ovos

Modo de Fazer

Cozinhe o macarrão conforme o tempo indicado na
 embalagem. Enquanto isso prepare o molho. 
Frite o bacon sem deixar queimar. 

Retire um pouco da gordura, deixando mais ou menos
 umas 2 colheres de sopa da gordura, ponha os tabletes
 de caldo de bacon e em seguida o creme de leite, e o sal 
se necessário.

 Mexa até o caldo dissolver bem.

 Em seguida ponha os 2 ovos inteiros e mexa rápido 
para que não fique pedaços grandes de ovo. 

Acrescente umas folhinhas de manjericão bem 
picadinhas a gosto.

Após escorrer o macarrão, ponha na panela ou em uma 
travessa e jogue o molho por cima. 

Está pronto. Enfeite com folhas de manjericão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário