Feijão Tropeiro
Ingredientes:
1 ½ xícara de bacon picados em cubo
1 ½ xícara de lingüiça defumada picada em cubo
6 ovos inteiros ligeiramente batidos
1 cebola cortada em juliene conforme mostrado no vídeo
1 xícara de farinha de mandioca
3 xícaras de feijão cozido e lavado
½ molho de cebolinha picada
1 molho de couve picada finamente
½ xícara de torresmo
óleo
Modo de preparo
Levar uma frigideira ao fogo, acrescentar o óleo, fritar o bacon até que
ele fique corado. Acrescentar a lingüiça.
Quando estiver bem frito, acrescentar os ovos e esperar que fiquem
Quando estiver bem frito, acrescentar os ovos e esperar que fiquem
consistentes para mexer.
Acrescente a cebola, o feijão e misture delicadamente.
Acrescente a cebola, o feijão e misture delicadamente.
Adicione a farinha aos poucos e, em seguida, acrescente a cebolinha.
Em outra frigideira derreta a manteiga e refogue a couve com uma pitada
Em outra frigideira derreta a manteiga e refogue a couve com uma pitada
de sal. Monte o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário