Filé de Frango a Parmegiana MUITO BOM
Ingredientes:
500g de filé de frango
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto
1 xícara de molho de tomate
1 ½ xícaras de farinha de rosca
1 ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos inteiros
óleo
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Passe os filés na farinha de trigo e reserve.
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos. Reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
Passe o filé nos ovos e em seguida passe os dois lados dos filés
sobre a farinha de rosca para empanar.
Leve uma frigideira ao fogo, adicione óleo suficiente para que os filés fiquem imersos.
Leve uma frigideira ao fogo, adicione óleo suficiente para que os filés fiquem imersos.
Aqueça o óleo, e frite os filés (doure ambos os lados, conforme o vídeo).
Escorra. Cubra o filé com presunto e muçarela e molho de tomate, (nesta ordem).
Leve ao forno quente para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário