sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Salpicão


Salpicão





Ingredientes

2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado
½ xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de azeitona verde ou preta picadas (sem caroço)

½ xícara (chá) de milho (opcional)
½ xícara (chá) de ervilha (opcional)
½ xícara (chá) de passas sem caroço

1 xícara (chá) de batata-palha
½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
1 xícara (chá) de maionese
Pimenta do reino, salsinha e sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma vasilha junte:

o frango, 
a cenoura, 
azeitonas,
 batata-palha, 
passas, 
maionese e o creme de leite.
 Misture. (ervilha e milho se você quiser).

Tempere com pimenta do reino sal e salsinha a gosto.
Leve o salpicão à geladeira por duas horas.
Decore com batata-palha e passas.
Sirva-o como entrada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário