sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Olivas e Pods Puff



Olivas e Pods Puff

Oi tudo,

Este aperitivo fácil de fazer, dar-lhes um enorme sucesso entre seus convidados,
 eles não apenas olhar muito atraente e saborosa, mas também, a textura crocante
 da massa folhada e os aromas de azeitonas e pimentões, misturado em cada mordida, 
causando uma festa maravilhosa para os sentidos.



Olivas e pastelaria pods de Fotografia de MS


Ingredientes

(Faz 12 vagens)

Farinha de trigo, para a superfície de trabalho
Manteiga  simples 400 gramas
15 grandes azeitonas verdes recheadas com pimentão, 
(azeitonas cerca de 3 cm de comprimento)
Uma  gema de ovo
1 colher de sopa de leite

Como definir as vagens e Olive pastelaria?

Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo
 de massa folhada a 30 cm por 15 cm e 3 mm de espessura (aproximadamente).

Com uma faca grande e afiada, divida o retângulo em dois retângulos menores,
 um de 12,5 cm x 15 cm e 17,5 cm x 15 cm.

Coloque os dois retângulos em uma assadeira e leve para a geladeira, 
deixando-os  esfriar por 20 minutos.

Em seguida, no menor retângulo (12,5 centímetros o por 15 cm), 
coloque 5 azeitonas, de ponta a ponta, formando uma linha reta
 ao longo do lado curto do retângulo (o lado que mede 12,5 cm) ,
 deixando uma borda de cerca de 1,5 cm.

Repita o processo mais duas vezes para fazer três linhas de azeitonas.


Em uma pequena tigela a gema,  e o ovo misturar e leite.
Pincelar a mistura de ovos em todos os espaços entre as 
azeitonas.




Cubra com o outro  retângulo de massa folhada.


Pressionar toda a superfície da massa entre 
os dedos firmemente azeitonas.




Transfira a panela para a geladeira, deixe esfriar por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Após 20 minutos se passaram, retire a panela do frigorífico e usando 
uma faca afiada, corte as bordas da massa e corte em diagonal pods
 cerca de 0,5 cm de espessura.



Coloque o lado cortado para baixo vagens em uma assadeira.




Traga a panela ao forno e asse até a crosta esteja dourada 
e crocante, 5-6 minutos.

Transfira o feijão para uma grade para esfriar um pouco.
Sirva enquanto estiver quente.


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