Olivas e Pods Puff
Oi tudo,
Este aperitivo fácil de fazer, dar-lhes um enorme sucesso entre seus convidados,
eles não apenas olhar muito atraente e saborosa, mas também, a textura crocante
da massa folhada e os aromas de azeitonas e pimentões, misturado em cada mordida,
Olivas e pastelaria pods de Fotografia de MS
Ingredientes
(Faz 12 vagens)
Farinha de trigo, para a superfície de trabalho
Manteiga simples 400 gramas
15 grandes azeitonas verdes recheadas com pimentão,
Ingredientes
(Faz 12 vagens)
Farinha de trigo, para a superfície de trabalho
Manteiga simples 400 gramas
15 grandes azeitonas verdes recheadas com pimentão,
(azeitonas cerca de 3 cm de comprimento)
Uma gema de ovo
1 colher de sopa de leite
Como definir as vagens e Olive pastelaria?
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo
Uma gema de ovo
1 colher de sopa de leite
Como definir as vagens e Olive pastelaria?
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo
de massa folhada a 30 cm por 15 cm e 3 mm de espessura (aproximadamente).
Com uma faca grande e afiada, divida o retângulo em dois retângulos menores,
um de 12,5 cm x 15 cm e 17,5 cm x 15 cm.
Coloque os dois retângulos em uma assadeira e leve para a geladeira,
deixando-os esfriar por 20 minutos.
Em seguida, no menor retângulo (12,5 centímetros o por 15 cm),
coloque 5 azeitonas, de ponta a ponta, formando uma linha reta
ao longo do lado curto do retângulo (o lado que mede 12,5 cm) ,
deixando uma borda de cerca de 1,5 cm.
Repita o processo mais duas vezes para fazer três linhas de azeitonas.
Em uma pequena tigela a gema, e o ovo misturar e leite.
Pincelar a mistura de ovos em todos os espaços entre as
Pincelar a mistura de ovos em todos os espaços entre as
azeitonas.
Pressionar toda a superfície da massa entre
os dedos firmemente azeitonas.
Transfira a panela para a geladeira, deixe esfriar por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Após 20 minutos se passaram, retire a panela do frigorífico e usando
uma faca afiada, corte as bordas da massa e corte em diagonal pods
cerca de 0,5 cm de espessura.
e crocante, 5-6 minutos.
Transfira o feijão para uma grade para esfriar um pouco.
Sirva enquanto estiver quente.
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