sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Maionese



Maionese





Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de batatas cozidas cortadas em cubos (juliene)
½ xícara (chá) de cenouras cozidas e cortadas em cubos (juliene)
½ xícara (chá) de vagens cozidas e cortadas em cubos

½ xícara (chá) de passas s/ caroço
½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verde (sem caroço)
½ xícara (chá) de milho verde

½ xícara (chá) de ervilhas
1 colher (sopa) de Azeite
1 ½ xícara (chá) de maionese

½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
Salsinha a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe os legumes al dente (firmes)
Em uma vasilha junte:
 as batatas, 
cenouras, 
vagens, 
passas, 
azeitonas, 
milho verde, 
ervilhas e o azeite.
 Misture.

Acrescente a maionese e o creme de leite a salsinha e o sal. Misture.
Leve a geladeira até a hora de servir.
 Se quiser, guarneça com folhas de alface e decore com batata-palha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário