Salada de Milho-Verde (vegana)
Ingredientes
1 lata de milho-verde (escorra a água)
1/2 pimenta-dedo-de-moça
1 tomate sem sementes em cubos
1 cebola pequena em cubos
1 pimentão em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 pitada de cominho
1/2 limão
Sal
Azeite para refogar
Preparo
Aqueça azeite em uma panela e comece refogando o alho.
1 lata de milho-verde (escorra a água)
1/2 pimenta-dedo-de-moça
1 tomate sem sementes em cubos
1 cebola pequena em cubos
1 pimentão em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 pitada de cominho
1/2 limão
Sal
Azeite para refogar
Preparo
Aqueça azeite em uma panela e comece refogando o alho.
Acrescente na sequência a cebola, o pimentão e o tomate.
Acrescente a pimenta-dedo-de-moça picadinha (com sementes
fica mais picante, caso preferir, retire-as).
Quando a cebola ficar transparente, junte o milho-verde
escorrido e tempere com o cominho e sal a gosto.
Finalize com raspinhas de limão e esprema o suco de meio
limão sobre a salada.
Caso goste, misture folhinhas de coentro para finalizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário