Salada de Merluza com Batatas
Queria comer uma salada à base de merluza.
Me disseram que fica muito gostosa, pois eu sempre usei a merluza pra
fazer ou empanada, ou no forno assada.
Tinha no freezer uma merluza inteira por volta de 1/2 kilo, achei pouco, então dei uma incrementada acrescentando ingredientes a essa salada que por fim, ficou uma delicia.
Ingredientes
1/2 kilo de merluza
1 limão
1/2 kilo de batatas cozidas
2 tomates
1 cebola
2 ovos cozidos
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
cheiro verde a gosto
óregano e sal a gosto
azeite
Modo de Preparo
Tempere a merluza com o suco do limão e o alho.
Ingredientes
1/2 kilo de merluza
1 limão
1/2 kilo de batatas cozidas
2 tomates
1 cebola
2 ovos cozidos
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
cheiro verde a gosto
óregano e sal a gosto
azeite
Modo de Preparo
Tempere a merluza com o suco do limão e o alho.
Deixe no limão por uns 15 minutos.
Em uma assadeira pequena coloque a merluza com um pouco
de azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Retire e reserve.
Em um refratário, coloque em camadas, as batatas, os tomates,
a cebola, e os ovos, tudo cortado em rodelas.
Acrescente as azeitonas, o cheiro verde, o óregano e o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário