Abobrinha recheada c/Atum e Ricota
Olá Pessoas queridas!
Ultimamente ando nas fases de fazer e comer legumes, em especial abobrinhas que
gosto muito, o bom é que existem várias receitas e vários modos de usar a abobrinha
na culinária.
Eu particularmente acho que o atum combina muito bem com a beringela também,
mas como eu tinha abobrinhas fresquinhas na geladeira, decidi que seria esse meu
prato do dia.
Vamos à receita
Ingredientes
2 abobrinhas grandes
1 cebola pequena ralada
1 lata de atum em pedaços
1 xícara (chá) de creme de ricota (usei da Tirolez)
sal e óregano a gosto
azeite
Modo de preparo
Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas de 3 dedos de espessura
Ingredientes
2 abobrinhas grandes
1 cebola pequena ralada
1 lata de atum em pedaços
1 xícara (chá) de creme de ricota (usei da Tirolez)
sal e óregano a gosto
azeite
Modo de preparo
Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas de 3 dedos de espessura
mais ou menos. Com o auxílio de um boleador ou uma colher, escave as
rodelas das abobrinhas, formando cavidades. Reserve a polpa.
Em um refratário,coloque o atum, a cebola ralada, a polpa da abobrinha
Em um refratário,coloque o atum, a cebola ralada, a polpa da abobrinha
Recheie as abobrinhas com a mistura de atum, salpique queijo ralado e
leve ao forno baixo por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando
um garfo ela esteja macia.
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