Salada de Agrião com Damasco (vegana)
Ingredientes
10 damascos picados em tiras
1/2 xícara de vinho branco
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 maços médios de miniagrião limpo
2 cenouras raladas em tiras finas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Preparo
Em uma tigela, coloque os damascos, o vinho e o vinagre
10 damascos picados em tiras
1/2 xícara de vinho branco
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 maços médios de miniagrião limpo
2 cenouras raladas em tiras finas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Preparo
Em uma tigela, coloque os damascos, o vinho e o vinagre
e cubra com filme plástico.
Deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, coloque em uma peneira e deixe escorrer
um pouco.
Disponha o agrião em uma saladeira e distribua por cima
do damasco com a cenoura.
Salpique sal a gosto e regue com o azeite de oliva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Revista Água na Boca
Rendimento: 8 porções
Fonte: Revista Água na Boca
Nenhum comentário:
Postar um comentário