Quibe Assado de Batata (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de trigo para quibe
2 cebolas grandes picadas
1 e 1/2 xícara de purê de batatas
4 xícaras de água quente
1 e 1/2 colher (chá) de sal
Azeite (para regar)
Preparo
Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque o trigo,
cubra com 500 ml de água e deixe hidratar por 1 hora.
Escorra com o auxílio de uma peneira e depois, em um
pano de prato limpo.
Transfira para outra tigela, junte a cebola, o purê de
batatas, previamente misturado com a água quente,
o sal e misture bem.
Em um refratário retangular médio (30 X 19 cm),
untado, disponha a massa de trigo, regue com azeite
a gosto e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido,
por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a
superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica - Se apreciar, acrescente hortelã picada ao quibe.
Rendimento: 18 porções
Fonte (adaptada)
Dica - Se apreciar, acrescente hortelã picada ao quibe.
Rendimento: 18 porções
Fonte (adaptada)
Nenhum comentário:
Postar um comentário