sábado, 3 de dezembro de 2011

Quibe Assado de Batata (vegana)


Quibe Assado de Batata (vegana)



Ingredientes

2 xícaras de trigo para quibe
2 cebolas grandes picadas
1 e 1/2 xícara de purê de batatas
4 xícaras de água quente
1 e 1/2 colher (chá) de sal
Azeite (para regar)

Preparo

Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque o trigo, 

cubra com 500 ml de água e deixe hidratar por 1 hora.

 Escorra com o auxílio de uma peneira e depois, em um
 pano de prato limpo. 

Transfira para outra tigela, junte a cebola, o purê de 
batatas, previamente misturado com a água quente, 
o sal e misture bem.

 Em um refratário retangular médio (30 X 19 cm), 
untado, disponha a massa de trigo, regue com azeite 
a gosto e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, 
por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a
superfície.

 Retire do forno e sirva em seguida.

Dica - Se apreciar, acrescente hortelã picada ao quibe.
Rendimento: 18 porções

Fonte (adaptada)



Nenhum comentário:

Postar um comentário