sábado, 3 de dezembro de 2011

Hambúrguer de Grãos (vegana)



Hambúrguer de Grãos (vegana)


Ingredientes

2 xícaras de lentilhas escorridas, cozidas e amassadas
1 xícara de migalhas de pão integral
1/2 xícara de aveia instantânea
1/2 cebola ralada
Sal, cebolinha e salsinha a gosto
Farinha de trigo para empanar

Preparo

Aqueça o forno (180ºC) por 5 minutos antes de colocar o hambúrguer.
 Em uma tigela, misture manualmente a lentilha, as migalhas de pão, 
a aveia, o sal, a cebola, a cebolinha e a salsinha, até que fique uma 
mistura homogênea.

 Passe na farinha de trigo e leve para assar em forno a 250º C por 
aproximadamente 15 minutos ou até ficar crocante. 
Sirva quente.

Rendimento: 8 unidades

Fonte: Dieta Já



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