Legumes Salteados com Arroz Thai Jasmine
se pode fazer este tipo de refeição, mas principalmente porque é só apenas
para mim, o resto da família fica-se pelo arroz e assim vivemos todos em harmonia!
O acompanhamento tanto pode ser carne, peixe ou ovos, é conforme a disposição!
Ingredientes:
O acompanhamento tanto pode ser carne, peixe ou ovos, é conforme a disposição!
Ingredientes:
| Azeite
| Cebola
| Alho
| Cenoura
| Courgette
| Limão
| Mistura de Especiarias
| Sal Aromatizado
| Ovos
| Arroz Thai Jasmine [clicar para ver o modo de confecção]
Preparação:
Começa-se por colocar o arroz a cozer, como descrito neste tópico.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho lâminado.
Corta-se a cebola, a cenoura e a courgette em fatias finas
Coloca-se na frigideira, tempera-se a gosto, usei a
mistura de especiarias cherri e sal aromatizado.
Composta de: Ingredientes: Açúcar de Cana não refinado,
Pétalas de Rosa, Calêndula, Canela, Cravilho, Girassol,
Açúcar Baunilhado, Gengibre, Centáurea, Aromatizante Natural
Biológico de Baunilha-Bourbon.
Frita-se até amaciar.
Deixa-se cozinhar até os legumes ficarem tenros e dourados.
No final rega-se com sumo de limão, a gosto.
Estrelam-se os ovos.
Frita-se até amaciar.
Deixa-se cozinhar até os legumes ficarem tenros e dourados.
No final rega-se com sumo de limão, a gosto.
Estrelam-se os ovos.
Entretanto já o arroz está pronto, servi enformado com os ovos
estrelados e os legumes salteados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário