Falso Camarão ( Maravilhoso!!! )
Esta receita me acompanha há muitos anos, e sempre faz sucesso!
É maravilhosa!
Se você quiser receber elogios em uma reunião de amigos, ataque com ela! rss
Para facilitar o preparo, deixe tudo o que vai usar separadinho,
picado, e ralado, tá?!
Você vai precisar de:
* 4 cenouras raladas;
* 1 lata de molho de tomate temperado;
* 2 latas de atum no óleo;
* 1 fio de óleo;
* 1 cebola média picada bem fininha;
* 2 dentes de alho picados;
* 1/2 pimentão vermelho picado;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 1 vidro pequeno de maionese;
* Salsinha picada;
* Sal a gosto;
* 2 pães de forma em fatias, sem as cascas;
* 2 tabletes de caldo de galinha.
Em uma panela grande, coloque um fio de óleo, e doure o alho.
Junte a cenoura ralada, e o pimentão vermelho, e refogue até
que ela amolecer um pouco.
Junte o molho de tomate, um copo de água, o atum, e os caldos
de galinha.
Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
O ponto é um molho grosso.
Junte a maionese e o creme de leite.
Apague o fogo. Prove o sal, e corrija se necessário.
Não coloque o sal antes de provar, pois ele já está no atum, no molho,
e no caldo de galinha que você vai usar.
Junte a salsinha e a cebola.
Misture bem, mas delicadamente.
Em uma travessa grande e funda (uso refratário para lasanha),
coloque uma camada de molho. Em cima dela, forre todo comprimento
da travessa com fatias de pão de forma.
Vá fazendo camadas de molho e pão, sendo de a última deve ser uma
boa camada de molho.
Decore com salsinha picada e leve para a geladeira por no mínimo 8 horas.
Quanto mais geladinho você servir, mais gostoso é o sabor.
Se sobrar (duvido!), pode manter na geladeira por até 4 dias e consumir
sem medo.
O sabor só vai acentuar!
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