sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Dica do Chuchu


Dica do Chuchu

Se tem uma coisa que eu não entendo, é o preconceito com o pobre do chuchu. 
As pessoas dizem:
"- Eu não gosto de chuchu, porque não tem gosto de nada!".
Ué?! Se não tem gosto de nada, como pode não gostar?

Entre os benefícios dessa fruta estão
 ( É isso mesmo!!! Como o tomate, o chuchu 
é uma fruta, ou melhor, fruto!): 

baixar a pressão arterial, a quantidade de fibras que auxiliam a digestão
 e o funcionamento regular do intestino, a quantidade de potássio, e a baixa
 quantidade de calorias.

E ainda faz com que você tenha uma noite de sono muito relaxante. 

Se você tiver um pé de chuchu por perto, saiba que tudo nele é comestível
 ( folhas, raízes, e brotos). 

Os brotos refogados, são uma ótima fonte de cálcio, ferro, e vitaminas
 B e C.
Mas depois disso tudo, você vai dizer:

"- Mas descascar o chuchu é horrível! 
Ele solta uma espécie de cola que fica grudando ao mesmo tempo que deixa 
as mãos horríveis e escuras!".
É aí que vem a dica!!!



Simples, simples, simples!
Cozinhe o chuchu, e tire a casca depois de cozido!
Depois, você pode consumi-lo como preferir.
Eu gosto de comer como salada. 

Exatamente como essa que fotografei acima.
 Basta cortá-lo em: 
cubinhos,
 temperá-lo com sal,
 azeite, 
vinagre, 
salsinha,
 e cebola picadinha.
 Nos dias quentes, é muito refrescante!




Postado por:  Suzy 



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