Dica do Chuchu
Se tem uma coisa que eu não entendo, é o preconceito com o pobre do chuchu.
As pessoas dizem:
"- Eu não gosto de chuchu, porque não tem gosto de nada!".
Ué?! Se não tem gosto de nada, como pode não gostar?
"- Eu não gosto de chuchu, porque não tem gosto de nada!".
Ué?! Se não tem gosto de nada, como pode não gostar?
Entre os benefícios dessa fruta estão
( É isso mesmo!!! Como o tomate, o chuchu
é uma fruta, ou melhor, fruto!):
baixar a pressão arterial, a quantidade de fibras que auxiliam a digestão
e o funcionamento regular do intestino, a quantidade de potássio, e a baixa
quantidade de calorias.
E ainda faz com que você tenha uma noite de sono muito relaxante.
Se você tiver um pé de chuchu por perto, saiba que tudo nele é comestível
( folhas, raízes, e brotos).
Os brotos refogados, são uma ótima fonte de cálcio, ferro, e vitaminas
B e C.
Mas depois disso tudo, você vai dizer:
Mas depois disso tudo, você vai dizer:
"- Mas descascar o chuchu é horrível!
Ele solta uma espécie de cola que fica grudando ao mesmo tempo que deixa
as mãos horríveis e escuras!".
É aí que vem a dica!!!
Simples, simples, simples!
Cozinhe o chuchu, e tire a casca depois de cozido!
Depois, você pode consumi-lo como preferir.
Eu gosto de comer como salada.
Exatamente como essa que fotografei acima.
Basta cortá-lo em:
cubinhos,
temperá-lo com sal,
azeite,
vinagre,
salsinha,
e cebola picadinha.
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