Croquete de chuchu
Ingredientes
· Chuchu picado – 5 xícaras de chá
· Água – o suficiente
· Farinha de trigo – 1 ½ xícara de chá
· Cebola picada – ½ xícara de chá
· Alho – 1 dente
· Sal – 1 colher de café
· Farinha de trigo – 3 colheres de sopa
· Salsa e cebolinha desidratada – 2 colheres de sopa
· Óleo para fritura – 1 xícara de chá
Modo de Preparo
Lave, descasque e pique o chuchu.
Em uma panela com água, coloque-o para cozinhar.
Retire-o do fogo, despreze a água do cozimento, amasse e acrescente
a farinha de trigo, cebola picada, alho, sal, salsa e cebolinha.
Mexa bem e leve novamente a mistura ao fogo, até desprender da panela.
Deixe esfriar, modele em forma de croquete e frite em óleo quente.
Rendimento
4 porções (cada porção equivale a 4 croquetes)
Tempo de preparo = 40 minutos
Dica: Consuma esta preparação esporadicamente e não mais que
Rendimento
4 porções (cada porção equivale a 4 croquetes)
Tempo de preparo = 40 minutos
Dica: Consuma esta preparação esporadicamente e não mais que
uma porção. Ela tem bastante sódio, e por ser fritura, contém alto
valor calórico e de gorduras.
Informações Nutricionais por porção:
Calorias – 451,3kcal
Carboidrato – 48,5g
Proteína – 6,6g
Lipídeo – 26g
Potássio – 231,3mg
Cálcio – 39mg
Fósforo – 87mg
Sódio – 293,3mg
Fibra – 4g
Informações Nutricionais por porção:
Calorias – 451,3kcal
Carboidrato – 48,5g
Proteína – 6,6g
Lipídeo – 26g
Potássio – 231,3mg
Cálcio – 39mg
Fósforo – 87mg
Sódio – 293,3mg
Fibra – 4g
Nenhum comentário:
Postar um comentário