Biscoitinhos de limão com canela
Este conteúdo faz parte de Blogs convidados.
Veja tudo de Blogs convidados no site do GNT »
presenteie pessoas queridas com essa receita
Foto: Divulgação
Por Camilla e Rafael, do blog Na minha panela
Fazer biscoitinhos pode ser uma terapia.
Veja tudo de Blogs convidados no site do GNT »
presenteie pessoas queridas com essa receita
Foto: Divulgação
Por Camilla e Rafael, do blog Na minha panela
Fazer biscoitinhos pode ser uma terapia.
Como também servem perfeitamente para presentear pessoas queridas.
Que tal aproveitar para dar uma pausa na correria do dia a dia e fazer
esses deliciosos e perfumados biscoitinhos para fazer as pessoas que
você ama mais felizes? Mesmo que essa pessoa seja você mesmo!
Ingredientes:
Ingredientes:
3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
1/2 xícara de acúcar
1 ovo inteiro
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de baunilha
Raspas de 1 limão pequeno
1 colher de sopa de canela
2 colheres de sopa açúcar para a cobertura
Modo de preparo:
Comece misturando:
a manteiga (que deve estar derretida),
com o açúcar,
o ovo,
a baunilha
e as raspas de limão.
Misture bem, por aproximadamente 5 min.
Adicione então a farinha aos poucos até a massa ficar
Adicione então a farinha aos poucos até a massa ficar
homogênea e sem grudar na mão.
Caso seja necessário adicione um pouco mais da
quantidade informada acima.
Faça então pequenas bolas com a massa e achate-as
levemente.
Passe os biscoitinhos na mistura de açúcar e canela, cobrindo-os
Passe os biscoitinhos na mistura de açúcar e canela, cobrindo-os
totalmente, inclusive nas laterais.
Organize seus biscoitinhos em uma assadeira coberta com papel
manteiga.
Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30
minutos, ou até que estejam firmes.
Deixe esfriar antes de servir para seus biscoitos ficarem bem
crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário