Arrozinho de Peixe Divino
Este arroz serve para desenjoar um pouco os pecados natalicios e as gordurinhas
que ingerimos.
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
1 colher de sopa de tomilho
1 raminho de hortelã
1 chávena de arroz
sal
Pimenta
Cozer os lombos de pescada por cerca de 10 minutos.
Juntar agora o arroz e mexer para envolver.
Juntar o vinho , o tomilho e a hortelã.
Mexer um pouco.
Deixe o arroz cozer até o liquido evaporar e depois
É fácil de fazer, pode se utilizar um peixe qualquer a gosto, rende bastante e posso
4 lombinhos de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de tomate pelado aos bocadinhos
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de tomate pelado aos bocadinhos
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
1 colher de sopa de tomilho
1 raminho de hortelã
1 chávena de arroz
sal
Pimenta
Cozer os lombos de pescada por cerca de 10 minutos.
Retirar e desfiar. Reservar a água.
bom fio de azeite.
tomate e deixar cozer.
Juntar agora o arroz e mexer para envolver.
Juntar o vinho , o tomilho e a hortelã.
Mexer um pouco.
Deixe o arroz cozer até o liquido evaporar e depois
junte o peixe..
Acompanhar com: um copo de vinho branco.
Bem bom...
Bem bom...
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