Arroz de Alho
Este arrozinho a minha mãe faz desde que me lembro.
Foi ela que mo ensinou e fica soltinho, brilhante e com
( medida para 3 pessoas = 1 copo )
1 copo de arroz agulha
Alho picado
4 colheres de sopa de óleo
2 copos de água
Sal q.b
Num tacho colocar o alho picado bem fininho e o óleo.
1 copo de arroz agulha
Alho picado
4 colheres de sopa de óleo
2 copos de água
Sal q.b
Num tacho colocar o alho picado bem fininho e o óleo.
sem queimar.
Deitar o arroz e deixar fritar , mexendo de vez em quando.
Quando os bagos de arroz estiverem brilhantes deitar a água.
Deitar o arroz e deixar fritar , mexendo de vez em quando.
Quando os bagos de arroz estiverem brilhantes deitar a água.
Temperar com sal a gosto.
Deixar cozer o arroz até a água se evaporar.
Tirar do lume e tapar.Deixar repousar alguns minutos.
Quando for altura de servir mexer com um garfo para
Acompanhar com: carne , peixe ou uns salgadinhos.
Bem bom...
Bem bom...
Nenhum comentário:
Postar um comentário