sábado, 10 de dezembro de 2011

Almôndegas de Peixe


Almôndegas de Peixe

Outra receitinha para os miudos comerem o peixinho sem reclamarem...
Rende bastante e pode ser uma refeição que se pode fazer em pouco tempo, 
mesmo quando não se tem nada preparado.

Almôndegas de Peixe




2 filetes de peixe cozidos (usei Panga)
4 batatas grandes cozidas
3 ovos

50 gr de farinha
50 gr de margarina
Sal

Pimenta
Noz Moscada
Óleo
Molho de Tomate (tinha já feito, foi só descongelar)


Desfazer o peixe e as batatas e reduzir tudo a puré.
Adicionar os ovos e a margarina derretida.

Adicionar a farinha e por fim temperar com sal,pimenta
 e a noz moscada.

Fazer bolinhas pequeninas e frita-las em óleo quente.
Reservá-las.

Fazer o molho de tomate ou caso tenha já feito, será só aquecer.
Deitar as almondegas no molho e deixar apurar.


Servir com um purézinho de batata ou com um arrozinho frito.

Bem bom...



Nenhum comentário:

Postar um comentário