Almôndegas de Peixe
Outra receitinha para os miudos comerem o peixinho sem reclamarem...
Rende bastante e pode ser uma refeição que se pode fazer em pouco tempo,
mesmo quando não se tem nada preparado.
Almôndegas de Peixe
2 filetes de peixe cozidos (usei Panga)
4 batatas grandes cozidas
3 ovos
Almôndegas de Peixe
2 filetes de peixe cozidos (usei Panga)
4 batatas grandes cozidas
3 ovos
50 gr de farinha
50 gr de margarina
Sal
Pimenta
Noz Moscada
Óleo
Molho de Tomate (tinha já feito, foi só descongelar)
Desfazer o peixe e as batatas e reduzir tudo a puré.
Adicionar os ovos e a margarina derretida.
Adicionar a farinha e por fim temperar com sal,pimenta
e a noz moscada.
Fazer bolinhas pequeninas e frita-las em óleo quente.
Reservá-las.
Fazer o molho de tomate ou caso tenha já feito, será só aquecer.
Deitar as almondegas no molho e deixar apurar.
Servir com um purézinho de batata ou com um arrozinho frito.
Bem bom...
Bem bom...
Nenhum comentário:
Postar um comentário