sábado, 26 de julho de 2014

ROLINHOS DE BERINGELA 914




ROLINHOS DE BERINGELA  914





Ingredientes


1 Unidade de pão francês ralada no ralador fino
2 Colheres de sopa de leite semi desnatado
½ Quilo de carne moída

1 Cebola média picada
3 Dentes de alho ralados

2 Colheres de sopa de salsinha picada
2 Colheres de sopa de cebolinha picada
1 Ovo inteiro ligeiramente batido
2 Colheres de sopa de extrato de tomate
1 Tomate cortado em cubinhos

1 Colher de sopa de azeite
2 Unidades de berinjelas grandes cortadas 
em fatias, no sentindo docomprimento
200 gramas de muçarela

Pimenta do reino ralada na hora a gosto
Sal a gosto
Papel-alumínio para cobrir



Modo de Preparo


Em uma tigela pequena colocar o pão junto 

o com leite e misturar.

Junte a carne moída o pão umedecido,
 ¾ da cebola picada, 2 dentes de alho
 ralados, salsinha, cebolinha e o ovo

ligeiramente batido, tempere com sal
 e pimenta do reino a gosto.

Em uma frigideira grande pincele o azeite
 e aqueça em fogo médio.

Doure as fatias de berinjelas dos dois lados, 
reserve.

Preaqueça o forno em temperatura
média (180º).

Pegue uma porção de carne moída e modele 
como um 
croquete, coloque-o no início de cada fatia 
de berinjela 
e enrole como rocambole.

Arrume os rolinhos em uma forma ou refratário, um ao
 lado do outro.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20
 minutos ou até a carne ficar cozida.

Prepare o molho com azeite, o restante da cebola, 
o alho, e o tomate cortado em cubinhos, coloque 
o extrato de tomate,

uma pitada de açúcar e tempere com sal a gosto. 
Coloque um pouquinho de água para não ficar
 tão expesso.

Retire os rolinhos do forno e o papel-alumínio, 
cubra com o molho de tomate e coloque as fatias
 de muçarela por cima. 
Volte ao forno por mais 10 minutos.


Sirva em seguida.

Fote:  http://www.showdereceitas.com/
receita-rolinhos-berinjela/

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