segunda-feira, 21 de julho de 2014

Massa à carbonara 908





Massa à carbonara  908



Descobri esta receita, não sei de onde a tirei,
 (pois já a tenho há algum tempo) e resolvi fazer.
 Ficou um espectáculo, é deliciosa, massa à carbonara 
mas, sem natas.


Ingredientes


esparguete
sal marinho
bacon aos cubos
2 ovos batidos
3 colheres (sopa) queijo ralado
pimenta preta, moída na altura


    Preparação


    Leve ao lume um tachinho com água temperada com sal.
     Quando levantar fervura, ponha dentro a massa e mexa bem. 

    Cubra o recipiente. Retire ou ajuste a tampa, quando a água
     voltar a ferver.

     Enquanto a massa está a cozer, salteie o bacon numa frigideira
     muito quente, até estar estaladiça e a gordura escorrer. 

    Bata os ovos numa tigela, com o queijo e bastante pimenta preta.


    Quando a massa estiver al dente, escorra e volte a pô-la na panela. 

    Regue imediatamente a massa com a mistura de ovo e o bacon 
    e misture tudo muito bem, até os ovos estarem cozinhados 
    e a massa ficar bem envolvida.

     A gordura do bacon deverá derreter um pouco, ao misturar-se
     com a massa quente. Sirva imediatamente.


        

      Fonte:  http://tertuliadasusy.blogspot.com.br/search/label/
      Massas%20e%20Pastas


      Nenhum comentário:

      Postar um comentário