Diversos Sanduiches 930
Baguete com cebola
2 baguetes
½
de queijo ralado para polvilharCreme:
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
1
de (chá) de queijo prato ralado2
de (sopa) de manteiga1 maço de salsinha picadinha
Corte as baguetes em fatias finas, formando uma sanfona, ligadas à base. Misture os demais ingredientes do creme e coloque entre as fatias do pão. Coloque o pão em uma assadeira ou pirex forrado com papel alumínio. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido para dourar. Sirva quente.
Baguete de calabresa
500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento de pão
1
de sopa bem cheia margarina10 gramas de sal
20 gramas de açúcar
1
em sopa de leite em pó1 ovo
1 copo de água
Queijo ralado
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar durante uns 30 minutos com o forno pré-aquecido a 200ºc.
Baguete de frango com requeijão cremoso

Massa:
½
de (sopa) de margarina½
de (sopa) de leite em pó500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento de pão
½
de (sopa) rasa de sal½
de (sopa) de açúcar1 copo de água aproximadamente
Recheio:
300 gramas de frango temperado, cozido e desfiado
100 gramas de requeijão cremoso

Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após o descanso adicione o restante dos ingredientes. Faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos. Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry. Coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos. Jogue por cima um pouquinho de queijo ralado. Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Baguete de frango com catupiry

1 pão filão
1 peito de frango
1 copo de catupiry ou requeijão
1 lata de milho
Recheio:
Sachê de molho pronto ou catchup
2 dentes de alho
1 cebola
Água

Cozinhe o peito de frango. Depois de cozido desfie o peito. Em uma panela doure a cebola e alho. Em seguida despeje o peito desfiado coloque uma quantidade necessária de sal, deixe ele dar uma douradinha. Despeje um pouquinho de água para que ele dê uma cozinhada. Coloque um pouco de sachê de molho pronto ou catchup para dar uma corzinha no recheio. Em seguida coloque a lata de milho. Assim que a água secar (não pode ficar muito seca), coloque o requeijão ou catupiry no frango e misture bem. Em seguida recheie a sua baguete e decore como quiser.
Baguete de Frango com Azeitona
1 quilo farinha de trigo
1
de chá sal1
de sopa açúcar1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (11 gramas)
100 gramas manteiga
2
de (chá) de água morna (aproximadamente)1 ovo para pincelar
Recheio:
1 peito de frango cozido em água temperada e desfiado
Cheiro verde
1 cebola cortada em fatias fina
4
de (sopa) de sakura½
de (chá) de azeitonas verdes picadas2
de (sopa) de requeijãoEm um recipiente, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Coloque a água aos poucos, misturando até obter um a massa que desgrude das mãos. Deixe descansar coberta, em local protegido de friagem, até dobrar de volume. Desfie o frango previamente cozido em água temperada com sal, alho, salsinha ou salsão (reserve o caldo para outras preparações). Acrescente o cheiro-verde, a cebola, o sakura, as azeitonas e, por último, o requeijão. Divida a massa em duas partes iguais, abra cada metade com um rolo, espalhe metade do recheio, enrole e deixe crescer por mais 15 a 20 minutos, sempre coberto. Pincele com o ovo e leve para assar em forno médio alto por aproximadamente 40 minutos.
Baguete de forno

2 mini baguetes
Molho de tomate bem encorpado
300 gramas de mussarela ralada
Sobras de carne
Milho em lata

Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento, coloque um pouco do molho, cuidando para não molhar demais a baguete, coloque as sobras de carne, o milho e a mussarela. Aperte bem para a mussarela não cair. Leve ao forno pré-aquecido para o queijo derreter, é super rápido, caso contrário a baguete vira torrada. As sobras de carne podem ser substituídas por atum com molho, lingüiça calabresa, recortes de presunto, carne moída.
Rendimento: 4 porções.
Bauru com queijo cheddar

4 fatias de pão de forma
4 fatias de queijo cheddar
4 fatias de presunto de peru
4 fatias de salame
1
de (sopa) de manteiga2
de (chá) de orégano1 tomate cortado em rodelas
Sal a gosto

Levar o prato dourador ao micro-ondas e aquecer por 8 minutos. Retirar com cuidado usando uma luva térmica. Passar a manteiga nos 2 lados das fatias de pão. Em seguida, dispor as fatias sobre o prato dourador. Levar ao microondas, micro-ondas, Micro-ondas, na potência alta (100%), aperte a tecla ?Brown? (função dourar) e dourar por 2 minutos de cada lado. Retirar. Sobre 2 fatias de pão, distribuir o queijo, o presunto de peru, o salame, o tomate, o orégano e o sal. Fechar os sanduíches com as fatias de pão restantes. Levar novamente ao microondas, micro-ondas, Micro-ondas, na potência alta (100%), por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Retirar e servir em seguida.
Bauru carioca

Massa:
500 gramas de farinha de trigo
50 gramas de fermento de pão
1 copo de água aproximadamente
100 gramas de açúcar
100 gramas de margarina
1 pitada de sal
2 ovos
Recheio:
20 fatias de queijo prato
20 fatias de presunto
20 rodelas de tomate
Sal à gosto

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa. Faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos. Recheie com 01 fatia de queijo, 01 fatia de presunto, 01 rodela de tomate e um pouquinho de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada. Pincele com ovos batidos. Jogue queijo ralado por cima. Espere o descanso por mais uns 10 minutos. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido (200°C).
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