sábado, 26 de julho de 2014

Festival de Lanche 912


Festival de Lanche 912


Festival de Lanche Tipo 02




Maionese com alho


01 xicara de maionese
01 colher de chá de curry
01 a 02 dentes de alho picado
(amassar e colocar um pouquinho de alho 
e colocar 30 segundos no microonda pra
 ficar mais fraco um pouquinho)
02 colheres de sopa de leite

obs: bater com o miks  pra ficar cremosa




Molho barbecue

01 panela pra fazer o molho

08 colheres de sopa de catchup
03 colheres de sopa de mel
05 colheres de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de vinagre branco
04 colheres de sopa de mostarda
01 colher de sopa de oregano
01 colher de sopa de maisena dissolvido
 em duas colheres de agua

Cozinhar um pouquinho, pra cozinhar o molho 



Lanche Natural

 como fazer:


1/2 kg de  frango cozinhado e desfiado

cozinhar na panela de pressao por 10 minutos,  colocar 
cebola e alho  para dourar , depois acrescentar o frango
 e refogar com um cubinho de caldo de galinha. (meio 
kilo de peito de frango)

300 gramas de ricota , 
1 xicara de leite , 
1 colher de chá de sal ou de  tempero completo, 
 uma colher de chá de ortelã,
 bater tudo até formar uma pastinha,
 agora colocar o frango desfiado e bater tudo,
 até formar uma pastinha  natural.

Na verdade é um paté natural.

Fatia de pão integral
uma folha de alface
um pouco do pate de frango 
02 rodelas de tomate
Mais uma fatia de pão 
Em cima do pão , passar um pouco do
 pate de frango
Rodelinhas de cenoura crua ou  cozida levemente
E por último mais uma fatia de pão

Monte o frango em cima do plastico filme , 
a validade  é de um dia.



Festival de Lanche Tipo 01






Hamburguer


Colocar os hamburguer na chapa, corar dos
 dois lados, quando virar, colocar o molho 
especial por cima, após um minuto , colocar
 uma a duas fatias de queijo, pode ser de
 cheder ou prata.





Cebola especial

Colocar a cebola cortadinha , com um pouco
 de manteiga, corar  e em seguida colocar um 
pouco de shoyo e uma pitada de nos-mos-cada 
e uma pitadinha de  açúcar


O OVO

Colocar o ovo na chapa  e  levar ao ponto 


Molho Especial

8 colheres de sopa de maionese

5 colheres de sopa de mostarda

4 colheres de sopa de catchup

5 colheres de chá de vinagre branco

4 colheres de chá de paprica doce

(pode ser substitudi por pimentão

vermelho batido, 4 colheres de chá)

2 colheres de chá de açucar

2 colheres de chá creme de cebola



Molho pra colocar em cima do hamburguer

 enquanto estiver em cima da chapa


1 xicara de shoyo

5 colheres de sopa de catechup

2 colheres de sopa de água

2 colheres de sopa de alho picado ou 
bem amassado


Montagem do lanche:


Passar  um pouco  do molho especial 
Colocar  o hamburguer
a cebola,  
o molho
uma rodela de tomate
o molho
feche  , esta pronto



Hamburguer de frango

Depois  de passar os dois lados do  hamburguer 
de frango na chapa,  colocar o queijo chedar, dar uns minutinhos e partir o pão do lanche ao meio e passar 
 a maionese de alho , alface picadinha, em uma das partes , colocar o hamburguer de frango com o queijo chedar,
 mais um pouquinho da mainese de alho e curry  e terminar com os picles de pepeino ,  colocar  a outra fatia do pão e esta pronto o seu lanche. 


Hamburgues  bovino

Depois  de passar os dois lados do  hamburguer 
de frango na chapa,  colocar o queijo prato, dar 
uns  minutinhos e partir o pão do lanche ao meio
 e passar  o molho barbecue  em uma das partes ,
 colocar a cebola ,  que esta na chapa , para em 
seguida colocar o hamburguer com o queijo
 chedar derretido , mais um pouquinho do molho
 barbecue e terminal com 2 picles de pepino , 
colocar a outra fatia de pão e esta pronto seu
 lanche.


https://www.youtube.com/watch?v=D-_xHvZLoWs





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