segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

frango ao molho de vinho?? 635





Frango ao molho de vinho??  635




Separe os seguintes ingredientes: 


1 xícara de cogumelos frescos
5 colheres de sopa de Manteiga Danby
1 ½ de pedaços de Frango Danbyto 

sal e pimenta-do-reino, a gosto
¾ de xícara de cebola ralada
1 xícara de vinho branco seco 

½ xícara de caldo de galinha
1 dente de alho espremido
2 talos de salsão limpo e picado 

3 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de Creme de Leite Danby 
fresco batido 

1 colher de sopa de vinho xerez ou madeira
1 colher de sopa de conhaque
½ xícara de salsinha picada

Agora que você já tem todos os ingredintes, 
veja como preparar esta deliciosa receita:

Modo  de  Preparo  


1. Frite rapidamente o cogumelo em uma

 colher de sopa de Manteiga Danby.

 Reserve. Frite lentamente os pedaços de
 Frango Danbyto, temperados com sal 
e pimenta, no restante da Manteiga Danby,
 até dourarem. 

Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.
 Adicione o vinho, o caldo de galinha, 
o alho e o salsão. 

2. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, 
por uns 45 minutos, até a carne ficar macia. 
Coloque o Frango Danbyto num refratário
 e reserve. 

3. Junte à panela, com o molho que sobrou do 
Frango Danbyto, a farinha dissolvida em um 
pouco de água, o Creme de Leite Danby, 
o vinho e o conhaque. 

Misture bem.

 Quando começar a ferver, cozinhe por uns 
3 minutos, sem parar de mexer, até engrossar. 

Passe por peneira fina. Junte a salsinha e
 os cogumelos. 

Despeje sobre o Frango Danbyto. Leve ao
 forno somente para aquecer.




    



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