FATIAS HÚNGARAS 615
Ingredientes Massa:
2 tabletes de fermento biológico
1 copo (requeijão) de leite morno
3 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas (sem pele)
2 colheres (sopa) bem cheias de
margarina sem sal
1 lata de leite condensado
Farinha de trigo
Recheio:
1 copo (requeijão) de açúcar 3 colheres (sopa)
de margarina sem sal 100 g de coco ralado
Opcional ao recheio Uvas passas Frutas
cristalizadas
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, dissolva os tabletes de
fermento em leite morno (dica o leite
não pode estar muito quente)
Acrescente as gemas, o açúcar e a margarina
Mexa bem até a margarina se misturar
com os outros ingredientes
Coloque um pouco de farinha e mexa bem,
para deixar uma massa mole mas homogênea
Acrescente aos poucos a farinha, amassando
até ficar com consistência e desgrudando
da vasilha
Sove sobre uma pedra de mármore (quanto
mais sovar, mais macia fica a massa)
Deixe descansar por uns 15 minutos
Enquanto isso, prepare o recheio
Misture em fogo brando a margarina, o açúcar
e o coco até ficar um creme homogêneo
Deixe esfriar Divida a massa em 3 partes para
facilitar
Abra a massa com um rolo (não deixar muito fina)
Espalhe o recheio (já frio)
Nesse momento, você pode optar fazer somente
com esse recheio ou salpicar as frutas
Enrole como rocambole e corte fatias com 2 cm aproximadamente
Coloque as fatias lado a lado (deixe 1 cm de
espaço entre as fatais) em forma untada com
margarina e farinha
Você também pode fazer fatias de 6 ou 7 cm
e colocar em forma redonda (dessas com
furo no meio)
Deixe descansar por 15 minutos
aproximadamente
Asse em forno bem quente
Quando estiver quase assada (já ficando
dourada), retire do forno e regue com
leite condensado
Volte ao forno para terminar de assar
Desenforme ainda quente
POSTO TUDO QUE GOSTO
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