domingo, 1 de dezembro de 2013

FATIAS HÚNGARAS 615



FATIAS HÚNGARAS   615





Ingredientes Massa: 


2 tabletes de fermento biológico
 1 copo (requeijão) de leite morno
 3 colheres (sopa) de açúcar 
4 gemas (sem pele)

 2 colheres (sopa) bem cheias de 
margarina sem sal
 1 lata de leite condensado
 Farinha de trigo


 Recheio:


 1 copo (requeijão) de açúcar 3 colheres (sopa)
 de margarina sem sal 100 g de coco ralado 
Opcional ao recheio Uvas passas Frutas
 cristalizadas


 MODO DE PREPARO


 Em uma vasilha, dissolva os tabletes de
 fermento em leite morno (dica o leite 
não pode estar muito quente) 

Acrescente as gemas, o açúcar e a margarina 

Mexa bem até a margarina se misturar
 com os outros ingredientes

 Coloque um pouco de farinha e mexa bem, 
para deixar uma massa mole mas homogênea 

Acrescente aos poucos a farinha, amassando
 até ficar com consistência e desgrudando 
da vasilha

 Sove sobre uma pedra de mármore (quanto
 mais sovar, mais macia fica a massa) 

Deixe descansar por uns 15 minutos 
Enquanto isso, prepare o recheio 

Misture em fogo brando a margarina, o açúcar
 e o coco até ficar um creme homogêneo 

Deixe esfriar Divida a massa em 3 partes para
 facilitar 

Abra a massa com um rolo (não deixar muito fina)

 Espalhe o recheio (já frio) 

Nesse momento, você pode optar fazer somente 
com esse recheio ou salpicar as frutas 

Enrole como rocambole e corte fatias com 2 cm aproximadamente

 Coloque as fatias lado a lado (deixe 1 cm de
 espaço entre as fatais) em forma untada com
 margarina e farinha 

Você também pode fazer fatias de 6 ou 7 cm
 e colocar em forma redonda (dessas com
 furo no meio)

 Deixe descansar por 15 minutos
 aproximadamente

 Asse em forno bem quente 

Quando estiver quase assada (já ficando 
dourada), retire do forno e regue com
 leite condensado

 Volte ao forno para terminar de assar
 Desenforme ainda quente 




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