Bolinho de Mandioca 612
com Carne Seca
Ingredientes 500g de Mandioca
2 ovos
400g de Carne Seca Desfiada
1 cebola média picada
1 tomate sem pele picado
1 dente de alho picado
Farinha de rosca para dar ponto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Óleo para fritura
Refogue a cebola , o alho e o tomate
Misture a massa de mandioca com a carne
Adicione farinha de rosca até acertar o ponto
Enrole os bolinhos e frite em óleo quente.
Ingredientes 500g de Mandioca
2 ovos
400g de Carne Seca Desfiada
1 cebola média picada
1 tomate sem pele picado
1 dente de alho picado
Farinha de rosca para dar ponto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Óleo para fritura
Modo de Preparo
Esprema a Mandioca , adicione os
ovos e misture bem.
Refogue a cebola , o alho e o tomate
em um pouco de azeite, acrescente a
Carne Seca Desfiada e deixe fritar um pouco.
Misture a massa de mandioca com a carne
curada refogada.
Adicione farinha de rosca até acertar o ponto
para enrolar.
Enrole os bolinhos e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário