Frango ao molho de vinho?? 635
Separe os seguintes ingredientes:
1 xícara de cogumelos frescos
5 colheres de sopa de Manteiga Danby
1 ½ de pedaços de Frango Danbyto
sal e pimenta-do-reino, a gosto
¾ de xícara de cebola ralada
1 xícara de vinho branco seco
½ xícara de caldo de galinha
1 dente de alho espremido
2 talos de salsão limpo e picado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de Creme de Leite Danby
fresco batido
1 colher de sopa de vinho xerez ou madeira
1 colher de sopa de conhaque
½ xícara de salsinha picada
Agora que você já tem todos os ingredintes,
veja como preparar esta deliciosa receita:
Modo de Preparo
1. Frite rapidamente o cogumelo em uma
colher de sopa de Manteiga Danby.
Reserve. Frite lentamente os pedaços de
Frango Danbyto, temperados com sal
e pimenta, no restante da Manteiga Danby,
até dourarem.
Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.
Adicione o vinho, o caldo de galinha,
o alho e o salsão.
2. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada,
3. Junte à panela, com o molho que sobrou do
2. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada,
por uns 45 minutos, até a carne ficar macia.
Coloque o Frango Danbyto num refratário
e reserve.
3. Junte à panela, com o molho que sobrou do
Frango Danbyto, a farinha dissolvida em um
pouco de água, o Creme de Leite Danby,
o vinho e o conhaque.
Misture bem.
Quando começar a ferver, cozinhe por uns
3 minutos, sem parar de mexer, até engrossar.
Passe por peneira fina. Junte a salsinha e
os cogumelos.
Despeje sobre o Frango Danbyto. Leve ao
forno somente para aquecer.
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