Para um café da tarde de dar água na boca
Ingredientes | |
- 400g de peito de frango - 2 tabletes de Caldo de Galinha Etti - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola pequena picada - 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo - 1 ½ xícara (chá) de leite - 1 lata de ervilha (200g) - 1 lata milho verde (200g) - 400g de massa folhada - Sal e salsa picadinha a gosto | |
Modo de preparo | |
- Cozinhe o peito de frango com os Caldos de Galinha Etti dissolvidos em água quente. Desfie e reserve. Aqueça a manteiga e frite a cebola. Acrescente a farinha e doure um pouco. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Adicione o frango reservado, o milho verde e a ervilha. Salpique a salsa e acerte o sal. Reserve. - Abra a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve um pedaço para decorar. - Numa forma média desmontável, forre o fundo e as laterais com a massa. - Coloque o recheio de frango e com a massa reservada faça tirinhas finas e disponha como um trançado sobre o recheio. Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos. Dica.: Também fica deliciosa se acrescentar palmito no recheio http://www.bonde.com.br/ |
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