Maria mole diet
Ingredientes | |
- 2 caixas de pudim diet sabor coco - 500 ml de leite desnatado - 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor) - 200 ml de água morna (para dissolver a gelatina) - 5 envelopes de adoçante tipo aspartame - 6 claras batidas em neve Para decorar: - 40 g de coco ralado fresco Modo de | |
Modo de preparo | |
- Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e 500 ml de leite desnatado. Misture até dissolver. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. - Num recipiente, dissolva 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor) em 200 ml de água morna. - No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e 5 envelopes de adoçante tipo aspartame. Coloque esta mistura numa tigela e, com delicadeza, incorpore 6 claras batidas em neve ao creme. - Despeje tudo numa forma redonda (23 cm x 10 cm) molhada com água e leve à geladeira para firmar (cerca de 2h). Desenforme e decore com coco ralado e sirva. Dica: A maria-mole pode ser servida com uma calda de morango. Leve ao fogo, 200 g de morangos, 2 colheres (sopa) de adoçante em pó e 1/4 xícara (chá) de água. Deixe reduzir até engrossar um pouco. http://www.bonde.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário