sábado, 5 de março de 2011

Maria mole diet



Maria mole diet





Ingredientes
- 2 caixas de pudim diet sabor coco
- 500 ml de leite desnatado
- 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor)

- 200 ml de água morna (para dissolver a gelatina)
- 5 envelopes de adoçante tipo aspartame
- 6 claras batidas em neve

Para decorar:

- 40 g de coco ralado fresco Modo de
Modo de preparo
- Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e 500 ml de leite desnatado. Misture até dissolver. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

- Num recipiente, dissolva 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor) em 200 ml de água morna.

- No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e 5 envelopes de adoçante tipo aspartame. Coloque esta mistura numa tigela e, com delicadeza, incorpore 6 claras batidas em neve ao creme.

- Despeje tudo numa forma redonda (23 cm x 10 cm) molhada com água e leve à geladeira para firmar (cerca de 2h). Desenforme e decore com coco ralado e sirva.

Dica: A maria-mole pode ser servida com uma calda de morango. Leve ao fogo, 200 g de morangos, 2 colheres (sopa) de adoçante em pó e 1/4 xícara (chá) de água. Deixe reduzir até engrossar um pouco.

http://www.bonde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário