Ingredientes | |
- 1 litro de óleo de milho - 500 g de azeitonas verdes - 6 dentes grandes de alho levemente amassados - Tempero adicional (alecrim fresco ou manjericão) | |
Modo de preparo | |
1. Em uma garrafa pet ou pote de vidro com tampa, coloque o óleo e os outros ingredientes (a azeitona sem o caldo) 2. Deixe curtindo por 30 dias sem abrir o pote, em lugar fresco e longe do sol, após esse tempo, pode utilizar o seu azeite em refogados, saladas e outros 3. Esse azeite é saborizado e rende bem 4. Querendo pode-se colocar outros temperos frescos de sua preferência http://www.bonde.com.br |
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 5 de março de 2011
Azeite caseiro
Azeite caseiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário