Bolo pamonha
Ingredientes | |
- 5 espigas de milho verde - 1 lata de Leite Moça Nestlé - meia xícara (chá) de leite - 100 g de manteiga - 3 ovos - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó | |
Modo de preparo | |
Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite Moça Nestlé, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir. Dicas: - Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. - A consistência deste bolo é bem úmida e macia. Congelamento: - Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Desenforme-o e coloque-o em um descartável apropriado para bolo, feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva. Microondas: - Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado não é satisfatório. http://www.bonde.com.br |
Adorei ficou delicioso....Parabéns!!
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