sábado, 5 de março de 2011

Almôndegas ao forno




Ingredientes
- 1 cubo de Caldo de Carne Etti
- ½ xícara (chá) de leite quente
- 2 fatias de pão de forma sem casca picadas

- 500g de carne moída (patinho, coxão mole)
- 2 latas de Salsaretti tradicional (680g)
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido

- 150g de mussarela ralada
- Sal e salsa picadinha a gosto
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de carne Etti no leite quente. Deixe esfriar um pouco.
- Umedeça as fatias de pão.

- Acrescente a carne moída e misture bem.
- Modele almôndegas pequenas. Reserve.

- Num refratário médio, coloque as almôndegas, acrescente o Salsaretti tradicional, o grão de bico.

- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°) pré aquecido, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

- Tire o papel alumínio nos 5 minutos restantes, acrescente a mussarela e sirva a seguir.

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