Ingredientes | |
- 1 cubo de Caldo de Carne Etti - ½ xícara (chá) de leite quente - 2 fatias de pão de forma sem casca picadas - 500g de carne moída (patinho, coxão mole) - 2 latas de Salsaretti tradicional (680g) - 1 xícara (chá) de grão de bico cozido - 150g de mussarela ralada - Sal e salsa picadinha a gosto | |
Modo de preparo | |
- Dissolva o caldo de carne Etti no leite quente. Deixe esfriar um pouco. - Umedeça as fatias de pão. - Acrescente a carne moída e misture bem. - Modele almôndegas pequenas. Reserve. - Num refratário médio, coloque as almôndegas, acrescente o Salsaretti tradicional, o grão de bico. - Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°) pré aquecido, por aproximadamente 25 a 30 minutos. - Tire o papel alumínio nos 5 minutos restantes, acrescente a mussarela e sirva a seguir. http://www.bonde.com.br |
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 5 de março de 2011
Almôndegas ao forno
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