Pavê De Pêssego – Uma Delicia
Aprenda a fazer uma deliciosa receita deliciosa de pavê de pêssego que foi testada e aprovada pelo site Ana Maria, veja abaixo os ingredientes e como fazer.
Ingredientes:
4 gemas
8 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de pêssegos
600 g de biscoito champanhe
8 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de pêssegos
600 g de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
Dica:
Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário