quinta-feira, 31 de março de 2011

Yakissoba de camarão

Yakissoba de camarão

Ingredientes:

- 340 g de macarrão soba
- 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- 4 dentes de alho grandes bem picados
- 175 ml de caldo de legumes ou galinha light
- 450 g de camarões pré
-cozidos grandes e limpos
- 20 tomates-cerejas cortados ao meio
- 2 abobrinhas médias cortadas no sentido do comprimento em fatias bem finas
- 30 g de manjericão picado
- 25 g de queijo parmesão italiano ralado (opcional).


Modo de preparo:

1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 4-5 minutos, ou até que a massa fi que al dente.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio/alto, acrescente o alho e refogue por 1 minuto. Coloque o caldo, os camarões cozidos, os tomates, a abobrinha e o manjericão. Cozinhe por 4-5 minutos, ou até que a abobrinha fique macia e os camarões aqueçam bem.
3. Escorra a massa e coloque-a de volta na panela. Acrescente a mistura de camarão e vegetais e misture. Tempere com sal a gosto.
4. Transfira a mistura para uma tigela e salpique com queijo, se desejar.


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